Adorar-te eternamente.

Sentir seu corpo é como o amor.

Ouvir sua voz é puro calor.

Apoiar-me em você é o que mais preciso.

Suavizar-me nos teus beijos é o meu destino.

Conter-me com suas alegrias é muito feliz.

Viver ao teu lado é o que mais quis.

Desejar-te a meu colo.

Sonhar com seu sorriso.

Falar sobre o nosso amor.

Correr com seus problemas.

Remanejar seus descuidos.

Proteger-me em teus braços é seguro.

Assegurar-me em tua força é perseverar.

Ficar ao teu lado é simplesmente vida.

Vida ao teu lado é simples viver.

Viver mais um dia ao teu lado é respirar.

Respirar seu ar é ser pleno de amor.

Amar você é conceber a vida.

Conceber à vida um grande amor.

É saber que esse amor é a verdade que me faz viver.

(L.Amaral)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 14/02/2011
Código do texto: T2791601