FINAL DE TARDE
Domingo, mar sereno
Céu avermelhado
Final de tarde
Praia deserta
Meu corpo moreno
Ainda molhado
Sem fazer alarde
Mente aberta
Aprecia este entardecer especial
O odor salino
O gosto salgado
Ah!... Tão bela visão
Pintura surreal
Mar cristalino
O sol beijando a lua
Tão doce inspiração
Fez-me viajar
Nas brumas da imaginação
Tentando encontrar
Você que não é mera ilusão
É água
É fogo
É céu
É mar
É sol
É lua
É nada
É tudo
É pura emoção
Que habita em meu coração.
Ocram 14/02/11