RECEITA DO AMOR !

Gosto do desejo e seus lampejos,

De palavras como um doce mel,

A doçura que faço em palavras,

O mel derramado em meus versos.

Como um lindo soneto em linhas,

O amor se declara ao anoitecer,

Em letras deixadas na minha poesia,

Palavras repletas de romantismo.

A ponte eterna de minha moradia,

Sublime receita do mais puro amor,

Os ingredientes dentro do coração,

Libertado em suavidade e magia.

Os sentimentos se libertam,

A verdadeira magia acontece,

Escritas em tão belas palavras,

Na receita do sabor do amor.

Um feitiço para os corações puros,

A magia nos nossos sentimentos,

Puros de amor nos fazem sentir,

O perfume exalado de o doce amar.

O amor dorme na sublime magia,

Assim como o mar é íntimo da areia,

Que suavemente vem acariciar o mar,

Acaricia também os meus passos na areia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2791568
Classificação de conteúdo: seguro