A ti senti
Aquela libidinosa sexta-feira,
Como te almejei...
No sábado enfeitiçado.
Andorinhas recortavam minha visão.
Panorama de Eldorado...
Chuva fina, lentidão.
Pela janela de um fusquinha
Uma criança me atirou um beijo.
Tua infância atravessou o farol.
Eu te vi de calças curtas
A me pedir um beijo
No laranjal em flor.
Hoje vou te ver
Nas Laranjeiras, amor!
GARDÊNIA SP 14/02/2011