DOCE EMOÇÃO

Nossa que coisa louca.

Chegou sem pedir permissão

Ressecou minha boca

Alucinou meu coração

Fiquei sem nada entender

Como ressurgiu do nada

Este querer

Foi assim de repente

Algo alucinado

Que mexe no intimo da gente

Não é apenas uma passageira paixão

É algo gostoso

Não tem explicação

É tão delicioso

Tem um que de saboroso

Até me fez esquecer a razão

É tão assombroso

Reviver de novo está doce emoção.

Ocram 14/02/11

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 14/02/2011
Código do texto: T2791506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.