Gira mundo
VENTOINHAS, LADAINHAS
ARRASTANDO MEUS GUARDADOS,
AMARELOS E CANSADOS,
ALGUNS FARDOS BEM PESADOS.
NA COZINHA, A LADAINHA,
A REZA DA MADRUGADA.
GENTE HUMILDE
ESFARRAPADOS...
LIBERDADE, LIBERDADE.
MEU VESTIDO, A GRINALDA,
SOLTAR GRILHÕES
VIDA MALVADA.
GARDÊNIA SP 14/02/11