O DIA DO AMOR
CHEGAR BEM PERTO DE VC MINHA DEUSA AFRODITE
OLHAR DENTRO DOS SEUS OLHOS E DIZER
EU AMO VC , AMO SEUS SONHOS
AS SUAS FANTASIAS
AMO O SEU JEITO DE SER
QUERO VC SÓ PRA MIM E DIZER HOJE
E DIA DO AMOR
QUERO FAZER UMA HOMENAGEM A VC
E TROUXE ESTAS FLORES
COLHIDAS NO NOSSO JARDIM
QUE NÓS DOIS PLATAMOS
POR QUE HOJE SE COMEMORA
O DIA DO AMOR