Amor é o que sinto por ti

Quando será que vou

Deixar de ter ver apenas

Passando, e ter que disfarçar.

O que meu coração

Insiste em lembrar

Quando vou deixar de ter ver

De longe, sem poder te tocar.

Sem saber, o que estas sentindo.

Apenas tudo acontece

Num breve olhar

Quando vamos deixar

Tudo que sentimos

Aflorar, e viver o sonho.

Que o que temos um com

O outro, é mais forte.

Que conseguimos explicar

Será que ainda vamos ter tempo

De deixar o amor enfim desabrochar?

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/02/2011
Código do texto: T2791370