Tu és meu remédio.

Como pássaro sem asas.

Cai nos braços teus.

Fiz de teu corpo morada.

Seu coração me acolheu.

Você foi tão carinhosa.

Tão meiga com teu calor.

Fez tudo pra me curar.

Deu-me afeto e amor.

Contigo estou refeito.

Sinto-me realizado.

Aprisionou-me em teu peito.

Eu, fiquei apaixonado.

Agora mesmo curado.

Com asas para voar.

Quero viver ao teu lado.

E pra sempre, só te amar.