Transpirando Dor e Poesia

Quando minha dor se torna grande demais eu faço poesia, tento levar uma vida normal e sorrir todo dia. Algumas pessoas vivem para escrever , eu sou diferente eu escrevo para conseguir viver.

Quando perdemos a pessoa que amamos para um raro câncer

Sepultamos sonhos , planos e romance

Depositamos flores no túmulo com cálidas mãos

Num misto de dor, frio e escuridão

Pedem para que você seja como uma fortaleza

Na matéria ainda prevalece a ilusão da juventude e da beleza

Todos te abraçam e dizem que te amam demais

Comentam que certamente encontrará outro amor a moça de Batatais

Então você se torna uma alma às avessas

Escreve poesias sem que os olhos nem a própia letra reconheça

Se dedica ao mundo com muito amor

Mas quando se deita fecha os olhos não pelo sono mais pela dor

Procura no baú das lembranças

A caixinha de veludo com um par de alianças

O vestido de noiva que você nunca usou

A mão da menina que pela última vez os olhos dele fechou

Quando nascemos só trazemos esperança e amor

Ao ver você partir para outro plano

Sem compreensão eu gritei

Não me deixa sozinha por favor

Quando morremos na nossa bagagem só vai aprendizado e uma tentativa de evolução

Uns partem outros ficam para cumprir sua missão

Muitas vezes eu questionei

Qual a distância entre a Terra e o céu?

Uma prece no silêncio e e descortina o véu

Ao invés do choro estendo a mão de Raquel

Distribuo o meu amor de maneira universal

Com a sabedoria de um beija flor que a ninguém faz o mal

Esse mundo é apenas uma estadia

Tento ser forte e lutar todo dia

O solo esta preparado a espera de ávidas sementes

A validade do amor por você é eternamente

Quando cavalgo solitária para chorar perto da colina

Arranco a carrapuça de mulher forte afinal sou apenas uma menina

Que caminha escrevendo nas lápides da dor

Eu ainda acredito no amor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 14/02/2011
Código do texto: T2791322