Lista de coisas que não gosto...

Meus queridos e queridas, fiquei muito feliz...

Afinal, foi grande a repercussão do ultimo texto

"Lista de coisas que gosto...".

Por isso, ainda na linha das listas, elaborei essa

minha nova seqüência.

Uma seqüência de não desejos e de não sabores.

São sentimentos particulares, vindos de meu pensamento

e reflexão, e com um propósito firme

de um melhor bem viver.

Portanto, agora, vou contar essa lista para vocês.

É uma seqüência de algumas coisas que não gosto,

de algumas coisas que não preciso e

de algumas coisas que não me fazem bem.

Como essa barulheira toda ai, do desenho de cima.

Então, lá vai... Segue a lista:

Trânsito. Assalto. Barulho.

Dor no peito. Falta de amor e orgulho.

Inveja. Câimbra. Mau cheiro.

Carro velho. Topada. Vespeiro.

Gente falsa. Sacana e babaca.

Mau olhado. Egoísmo e tataca (só para rimar).

Ser usado e ser traído.

Confiar em gente ruim.

Inveja. Saudade. Dor.

Perceber que acabou o pudim.

Violência, fumaça e agressão.

Muito medo. Queimar o dedo e a mão.

Precisar de um banheiro público.

Precisar muito, de um banheiro publico.

Não conseguir encontrar um lado bom, na perda.

Brigar com o amor de sua vida.

Assistir aos absurdos do congresso e

descobrir que algumas pessoas não têm vergonha do que fazem.

O estupro, nossas leis e a crueldade.

Dor de barriga, pegar piolho e maldade.

Bandalheira. Corrupção e cinismo.

Impunidade.

À hora do adeus.

A saudade e a partida.

Pedra no sapato e um fio de cabelo na comida.

Ciúmes. Atraso. Sujeira.

Burrice. Moleza e asneira.

Falta de tempo.

Gente atrasada e correria.

Fanatismo. Cisco no olho e histeria.

Comida queimada.

Comida mal feita.

Comida fria.

A fome no mundo...

Más notícias.

Notícias ruins.

Carro quebrado.

Coca-cola quente.

Acidentes fatais.

Arma de fogo.

Coca-cola sem gás.

Conviver com castelos de políticos.

Conviver com a falta de educação.

Pessoas que jogam lixo nas ruas.

E um Pitbull solto, com o dono, pior que o cão.

Safadeza. Matança. Desrespeito.

Ficar atrás de uma Kombi.

Ver seu time perder para o Corinthians.

Agüentar gente chata.

Ter que matar barata.

O latido do cachorro do vizinho.

As festas na casa do vizinho.

As brigas na casa do vizinho.

O vizinho...

É isso...

Essas são algumas das coisas que eu não gosto.

Algumas das coisas que eu não preciso e não quero.

Infelizmente, existem mais, mas prefiro parar por aqui...

Sim, e hoje, depois de muito pensar e tentar entender o que acontece,

vejo que um dos nossos maiores defeitos é a teimosia.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 14/02/2011
Código do texto: T2791311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.