Hoje vi você saindo

Hoje vi você saindo

No silêncio pela porta

Quarto escuro , mesmo tema

Nada mais já me importa

Ontem tudo era tão pleno

Relva cheia de orvalho

Hoje mostra um dia frio

Vento forte , amor falho

A palavra agora cessa

Não há mais declaração

Dos poemas dentre o âmago

Ao fundo do coração

O pesar ronda-nos a alma

E tudo escasso ficou

Hoje vi você saindo

Carregando nosso amor

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 14/02/2011
Código do texto: T2791227