Encontro Virtual

Quando te encontro, meu tempo para,

Não sinto as horas passarem.

Meus olhos brilham, meu coração dispara,

Observando nossas palavras fluírem.

Meus lábios tremem, e até ressecam,

Desejando um contato com os seus,

Alimentando meus sonhos, que às vezes pecam,

Na ânsia de realizarem os desejos meus.

Meus dedos percorrem seu corpo, mentalmente,

Sentindo seus pelos, sua pele macia,

Diminuindo o ritmo, intencionalmente,

Como quem rege uma orquestra, com maestria.

Nossas almas se encontram,

Se fundem, como se uma só se tornassem,

Nossos corpos se desejam, e se aprontam,

Imaginando o que fariam quando se encontrassem.

Então, finalmente, caio em mim,

E percebo que as horas passaram,

Na sua companhia, virtual, tive mais uma noite.

E nossos corações, que tanto se declararam,

Querem que essa distância que nos castiga, como açoite,

Termine, para que se inicie nossa estória, de amor, sem fim!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 14/02/2011
Código do texto: T2791212
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.