O que a MORENA tem?
A morena tem jeito delicado
Formas que são um tesão
Tem ginga no requebrado
E muito amor no coração
Ela é feita só de amor
Quando ama é um vulcão
Tem beleza... Tem calor
Que mexe com o coração
Uma boca provocante
Tem a cor da tentação
Um corpo aconchegante
E uma voz de sedução
Tem de tudo essa menina!
Quando dança, que loucura
Seu olhar nos desatina
Mas, seu jeito é de ternura
O que tem essas morenas?
Que nos deixam extasiados
São tão lindas essas pequenas
Os homens ficam encantados