QUE AMOR TENS PRA MIM?

Do que será capaz teu coração para ganhar a rendição do meu?

Alcançará o apogeu de todos os esforços e desatinos?

Traria ele sintomas genuínos d'um amor que mesmo o tempo não venceu?

Ou será ele qual verão que feneceu mediante o fraquejar de seus instintos?

Amores passageiros são comuns em meio a juras verbalizadas

Eles não causam trovoadas e nem trazem o prazer da calmaria

São noite com vontade de ser dia, são forças que já nascem cansadas

Em suas garantias proclamadas nenhum destino embaixo assinaria!

Dentre as ofertas incontáveis da paixão, como entender a tua?

Te deixará completamente nua ante meus olhos que vêem corpo e alma?

Seria daquelas que salva a solidão que perambula por perdida rua?

Ou é daquelas que quando pede-se que flua, nota-se que o tudo é nada?

Se tens amor a me oferecer, que seja ele dos mortais o mais infindo

Dentre os comuns seja o mais lindo, das emoções a mais legítima

Que me faça felizarda vítima, que nos lábios traga o mais nobre vinho

Pois só lhe devolverei igual carinho, se for amor a me amar por toda vida!

*******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.