Companheiro Invisível!
Eu não sei,nunca soube andar sozinha,
Tenho o amor como invisível companheiro.
Se penso na sua ausência,
Sinto-me natureza morta
Como erva que não cresce
Ou roseira sem flor.
Sou força moldada,
Mola sem pressão,
Peito sem coração,
Onde não há sangue
Para fazê-lo pulsar.
Diná Fernandes