DESEJO...
Aqui e agora, desejo você.
Desejo ardentemente
Seu semblante delicado,
seus olhos meigos,
seus lábios finos,
suas mãos carinhosas.
Desejo você...
seu encanto,
seus cabelos,
seu corpo bonito
e ingênuo.
Quero o amor...
Infinito amor
que não pude realizar,
esperando-te,
para sermos um só.
Vitoria Moura 20/01/2011
Ma Vie