MEU AMOR

ENGANA-SE QUEM PENSA

QUE A GENTE NÃO SE AMA

É MARCANTE, ESTÁ LATENTE

A GRANDEZA DESSA CHAMA

AS MARCAS QUE ESTÃO EM NÓS

DE ALGO QUE CHEGOU E NOS PEGOU DE JEITO

CARACTERIZAM ESSE AMOR FEROZ

QUE SE INSTALOU EM DEFINITIVO DENTRO DO PEITO

LUTAR CONTRA ISSO

PRA QUE?

SE VOCÊ ME AMA, E

EU TAMBÉM AMO VOCÊ

DISTANTES?

NOSSAS ALMAS, CASADAS ESTÃO

MEU AMOR É TODO SEU

PERTENCE A MIM SEU CORAÇÃO.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 14/02/2011
Código do texto: T2790952