Amor em Cor.
O amor sem cor é como um jardim sem flor.
Amo em vermelho, em verde, em branco, em xis, em zero,
te amo em amarelo. Amor sincero.
O meu amor por ti personifica-se em cores e nuances, em aurora boreal, em trovões ensurdecedores...
Neste mundo de pecadores, sem cores, sem sabores, minha única esperança é poder dar cor ao nosso amor, saborear tua saliva dando vida a minha vida, sem vida vivida.
Minhas mãos cálidas, direcionadas aos céus, rompem todos os véus.
Assim sendo chego a conclusões cada vez mais conclusas, que o amor não tem cor.
O amor são todas as cores.
O amor brilha, e este brilho me põe nos trilhos, preparando-me para amar em âmbar.