Mais um dia de amor
Mais um dia chega com o raiar do sol,
a sua luz penetra a cortina,
outra vez você me fascina,
mostrando o seu corpo debaixo do lençol.
Com seu jeito de mulher,
sempre me provoca,
pedindo um beijo,
e falando que sou seu desejo.
Logo de manhã te amo,
outra vez sou seu,
outra vez te amo.
Estou perdido de paixão,
louco de amor por ela,
sem juízo e sem noção.