A FORÇA DO AMOR

PASSAM MINUTOS, HORAS, DIAS

SÓ NÃO PASSA A MINHA AGONIA

ESSA SOLIDÃO QUE ASSOLA MEU PEITO

TENTO TE ESQUECER MAS, NÃO TEM JEITO

ME PERGUNTO POR QUE TE AMO TANTO

A RESPOSTA VEM EM UM PRANTO

SAUDOSO, DOS MOMENTOS QUE VVI

AO TE PERDER SINTO QUE MORRI

SOU UM PÁSSARO FERIDO

SEM FORÇAS PARA VOAR

AS VEZES SOU COMO UM DIA DE CHUVA

OUTRAS SOU UMA NOITE SEM LUAR

MEU CORAÇÃO IMPLORA

QUE VOCÊ VOLTE PARA MIM

ELE NUNCA ACEITARÁ

QUE TUDO TEVE UM FIM

RESISTE, BRAVAMENTE

A ESSA INSUPORTÁVEL DOR

TENDO COMO ARMA

A FORÇA DO NOSSO AMOR!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 14/02/2011
Código do texto: T2790911