UN AMOR EXQUISITO

OFREZCOTE UN AMOR EXQUISITO

Marcial Salaverry

Si quieres un amor

que sea exquisito, gustoso,

es el amor que ofrezco...

Ven amor mio,

si asi quieres mis cariños...

Y como estamos tán cerquitos,

basta que te llegues más cerca,

y asi nos abrazaremos,

y bien juntitos bailaremos...

Quiero sentir el bamboleo

de tus caderas,

el calor de tu cuerpo,

y el sabor de tus besos...

Y para que el amor sea bueno,

primero bailaremos,

y si nos quedamos excitados,

haré tus ojos se cerraren,

con todo el goce que te daré...

Ven querida,

estoy te esperando,

para tu cuerpo tocar,

y mucho te amar...