AMO-TE
Amo-te!
Por todas as horas que não vivemos,
como nós queríamos ter vivido,
e por nossos sonhos mais atrevidos,
perante os quais ficamos pequenos.
Amo-te!
Pelas noites de amor que não tivemos.
Por todas as caricias a nós negadas,
das quais não sobraram nada,
e, por tudo o mais que nós perdemos.
Amo-te!
Pelos caminhos que não percorremos,
como queríamos ter percorrido,
e por todas nossas noites sem sentido,
nas quais, tanto nós sofremos.
Amo-te!
Enfim, por tudo aquilo que não fomos,
como queríamos tivéssemos sido.
E pelo que não nos foi permitido,
e que hoje, já não mais dispomos.
Marco Antonio Orsi
13.02.2011