Caminhantes
De mãos dadas nós vamos vida a fora,
sem sentir na estrada que há espinhos,
vivendo em cada instante e cada hora
os mais autênticos gestos de carinho.
À nossa frente o sol mostra o caminho
que percorremos em busca da utopia,
lugar aonde ninguém chega sozinho,
pois sem musa não pode haver poesia.
Que nunca a noite caia sobre a estrada
em que vamos caminhando só os dois,
sem nada que nos canse ou desagrade.
Porque no fim dessa nossa caminhada
nós poderemos também lembrar, depois,