Nosso amor é eterno.

Deus concedeu,

Então você nasceu,

Um pouco antes que eu.

Lá, longe,

Do outro lado do mar,

Lá, atrás dos montes.

Nasceu alguns meses antes,

Lá, bem distante.

Com anjos você veio

E tudo preparou.

Mesmo tendo nascido lá,

À distância não nos separou.

Ainda pequenina

Pra cá você viajou.

Não éramos mais crianças,

Bem que poderíamos,

Ainda na infância ter nos conhecido.

Sim, alguns anos foram perdidos.

Éramos jovens, tínhamos dezenove, quando o destino

Enfim nos apresentou.

Tudo já estava selado

Por Deus abençoado

Nesse nosso caso de amor.

Alguns anjos por aqui ficaram,

Outros para o céu voltaram

Pra preparar o lugar,

Pra quando a gente, pra lá retornar

Poder na eternidade,

Ao lado do Pai eterno

Continuar esse amor

Sincero e terno.

Amo amor, amo você.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 14/02/2011
Código do texto: T2790854
Classificação de conteúdo: seguro