Hoje!dia se S.Valentim

Que hoje,dia se S.Valentim,não pises só o tapete quando entras,sacode-o se precisar,não compres uma prenda a tua companheira pensando no seu uso para ti,mas tenta saber o que seu coração anseia.Não ofereças uma flor depositando-a na mão de quem supostamente amas,mas entrega-a com carinho mostrando também o aroma da flor e do acto.Bom dia dos namorados.