<> O AMAR...<>

Amar é ,te sentir sem mesmo te ver

Sentir o que sentes pensar com você

Desejar estar juntos,abraçar e beijar

Amar e uma coisa meio sem nexo

Não é só o querer e desejo de sexo

Amar é sonhar em ter sempre você

Ao seu lado te olhando e sorrindo

E nunca mais um do outro se perder...