NUM CANTO DA VIDA
Num Canto da Vida
Como borboleta azul num jardim
Entre flores e espinhos de amor
Presa a um passado que não tem fim
Ela perde os dias como folha perde a cor
Sentada na sala com seus medos
Desconfiança de quem quer se aproximar
Jamais conta seus segredos
Mistérios profundos de mar
Seus olhos têm o mel
Que a abelha colhe da flor
Mas o seu coração tem apenas o fel
E no seu peito ela permite apenas a dor
Às vezes é uma doce e frágil menina
Em outras uma indecifrável mulher
Sua fonte pode ser água cristalina
Ou onda insana que afoga quando quer
Ali parada e jogada num canto da vida
Ela não quer acreditar no amor
Prefere apenas lembranças e despedida
E a quem lhe estende as mãos
Diz apenas que seu caminho não tem saída.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br