Alguém Especial
Muitas vezes encontramos pessoas que nem a gente, mas no fundo todo mundo pelo que mais parecidos são, eles tem algo diferente. Mas vai ser essa diferença que fará com que nossa relação durara enquanto nós durarmos.
Muitas vezes encontramos pessoas que nem a gente, mas no fundo todo mundo pelo que mais parecidos são, eles tem algo diferente. Mas vai ser essa diferença que fará com que nossa relação durara enquanto nós durarmos.