QUANDO SURGE A INSPIRAÇÃO

Estou pensando em você

Casais passeiam

Pássaros cantam

Ondas fazem barulho

O tempo para

Músicas tocam

Versos são criados

A inspiração me tem

Da poesia torno-me refém