TEU AMOR...MEU RASTRO
DE LUZ...
A tarde se encolhia em seu próprio
adormecimento,
enquanto a noite em sua semi
claridade trazia você
ainda vestida de crepúsculo.
Então eu olhava para o céu...
buscando-te
como se estrela você fosse...
ou mesmo um cometa itinerante,
como você gostava de ser...só para
deixar teu rastro de luz em meu
olhar.
Hum...como era bom te olhar quase
como uma primeira vez,
e ver-te abrindo esse teu sorriso como
uma tímida íris azul...
que nem bem se mostrando ao sol,
logo esmaece.
Ah..esse teu rosto ...filigrana de
minhas
longas esperas...
agora está visível porque todas as
nuvens se dissiparam,
para que eu pudesse vislumbrar
o que você mesma
chamaria de beleza do passado.
Mas não...eu nao conseguia ver esse
teu passado,
porque você era mais que presente
para mim.
Você era mesmo um presente de meu
destino.
Esse que faz você aproximar-se
de mim
com toda a força centrípeda
de teus instintos...
e que mexe em mim como se eu
fosse o teu alto forno...
esse teu demônio... revolvedor de
tuas próprias chamas.
Hum.. que chama..que chama !
Que clama.Que clama.
Vem...meu amor...me inflama.
Saídos de nossa ancestralidade
daqueles
amares já antes amados.
Tenho de dar-te aquele beijo
inaugural,
nesse teu rosto
coberto de volúpia...e de paixão
incontrolável.
Hum...sim...teu rosto...ainda
enigmático....
ainda coberto daquela mesma
timidez
que não podia farfalhar todas as
minhas emoções.
Agora te vejo clara...toda iluminada
em tua aura rosa...
que mostra para mim que antes de
nossa paixão,
já muito antes mesmo,
era no amor...que amanhecíamos a
nossa paixão.
E é por isso que hoje te amei tanto...
você linda cavaleira...e eu teu fiel
cavaleiro.
Hum...vem amor...vamos cavalgar
de novo.
As estrelas nos esperam...vem...
minha luz.
Vamos iluminar tudo...e acender
os céus.
Hum...caem os véus de teu
lindo rosto !!!
Agora... realmente... eu posso te dizer
que sou feliz.
Rosto no teu rosto...olhar no teu olhar...
Paixão na tua paixao...
Cavalga amor...cavalga comigo
todo esse céu !!!
Esse...dos desejos mil...
Vem...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 13-02-11 às 22 h em SP
Lua crescente - sol - 32 graus
Beijos e abraços para você....boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o