DUALIDADE

Entre banhos em águas frescas

A esmorecer se suja,

Vai vivendo,ou morrendo.

Deleite em camas...fogoso encontro.

Para amar,vibrar!

Donzela fria,ausente,

Amante,ardente!

Em duas,faz-se uma:

Intocável,

Em pudor se guardando.

Voraz,

Em fogo cedente!

Insegura,não quer

Ou não quer querer.

Entre plumas,cetins deslizantes,

Desce menina,volta mulher!

Águas frescas

Lavando o amor,

Paixão em suor,banhada,

Esmorecida,entregue.

Instigante cheiro

Que enlouquece.

Vibra,deseja...repete.

Sabor de amor

Bebido lentamente,

Saciando o paladar exigente!

Perfume de paixão exala,

Cansada,adormece,

Mas o corpo não se cala!