SEU JEITO MOLEQUE.
ESSE SEU JEITO MOLEQUE
DE VOCÊ SE DIVERTIR!
ME DIVERTIU A TAL PONTO,
QUE RESOLVI LHE SEGUIR.
E ONDE QUER QUE ESTIVESSE
LÁ TAMBÉM EU ESTARIA,
BUSCANDO COM SEU JEITO MOLEQUE
UM POUCO DE SUA ALEGRIA!
AGORA NÃO BUSCO SOMENTE ALEGRIA
MAS TAMBÉM O SEU AMOR.
POIS ESSE SEU JEITO MOLEQUE,
NA VERDADE ME ENFEITIÇOU!
DANTE BARBOSA.