Jandira Botelho

Jandira Botelho

sem ira

não veio

súbita

imaginativa

no meio

de um quintal

secando

a roupa

no varal

a minha

imaginação

secando

naquela que

me punira

eu leio

Jandira Botelho

Rio, 16/05/2006