Estou pronta
Estou pronta,
Pronta para que você
Me segure em teus braços,
que você sussurre em meus ouvidos
palavras de amor!
Vem, mas vem depressa,
que já não aguento mais
toda essa demora
dizendo que já não me satisfaz!
Corre e joga
teu corpo sobre o meu.
Fecha teus olhos e me acaricia
num beijo que só é teu!
Aperta-me entre teus dedos
e toca tua boca em minha boca...
deixa-me sentir o gosto seu,
pois eu quero despertar
num lindo amanhecer
com o doce mel dos seus beijos
e com o seu corpo entrelaçado ao meu!