Mudança brusca.

Autor: Daniel Fiúza

13/02/2011

Sigo agora pro meu amor

sem hora pra amar

sem ligar o tempo

sem aparência lógica.

Sou apenas pra ela no que der e vier,

pois eu sei que ainda é pouco.

Nas quaresmeiras sensuais

me enlevo no corpo dela

ele não fala, mas ama alucinado,

é melhor assim.

Não tenho mar

nem calmo nem revolto

só a vereda de sonhar no parque

e a doce lembrança das quaresmeiras

onde a gente se amou.

O mar não alcança o meu amor

se ele alcançar minha quaresmeira

ele só terá lembranças, e eu ficarei com meu amor.