Esperança de amar

Morreu!

Sim, morreu os meus desejos, as vontades,

Que tinha e acreditava. Só restou a realidade.

Morreu os sonhos que sonhava, me deixando infeliz.

Existia uma pessoa!

A quem eu amava,

Só que com tanta desgraça,

Essa pessoa disse que de mim não gostava.

Não pensei que seria tão doloroso

Deixar uma pessoa a quem tanto amei

Mas você não soube me completar

Então, ouça o que eu direi:

Amar e ser amado,

É o que mais importa para viver.

E ainda serei, só que agora não de você.

Mas não se preocupe que te provarei.