TEU CHEIRO!
Quero… Como quero
Tanto quanto espero
Saborear do teu cheiro
Que não é só da pele
Nem dos teus cabelos
Ou do suor após o sexo
Que exalou dos gemidos
Nas palavras sussurradas
Em canções da tua boca
Rútilo calor que inflama
Do hálito do teu beijo
Ventre aceso em chamas
Na fome voraz de desejos
Pelos lençóis da nossa cama
Dos fragmentos dessa vida
Orvalho de tuas lágrimas
Química da sensual essência
Dores dissecadas em esgrimas
Espinhos, farpas das feridas
Perfume da tua existência
Sinto saudades do teu riso
Inocente, pueril e rasgado
Que escancara meu paraíso
Lua em ti ao parir as suas fases
Constelação a despontar estrelas
Dança do semblante no espelho
Rostos colados das nossas faces
Que nos olhos fulguram o brilho
Na correnteza das centelhas
Mas o que eu mais sinto falta...
É do abrasador fulgor da tua alma.
Hildebrando Menezes