O que você é para mim? Você é meu...

Meu sim

Meu não

Meu talvez

Meu quem sabe

Meu vou pensar

Meu nunca

Meu sempre

Meu aqui

Meu agora

Meu nada

Meu tudo

Meu vá embora

Meu fique aqui

Meu amanhar

Meu hoje

Meu presente

Meu futuro

Meu passado jamais

Meu arco-íris

Meu sol

Meu luar

Meu céu

Meu mar

Meu humor

Meu amor

Meu calor

Meu suor

Meu frio

Meu bem querer

Meu melhor fazer

Meu jardim

Meu mundo

Meu caminho

Meu seguir

Meu alento

Meu conforto

Meu anjinho

Meu sonho

Meu desejo

Meu pedido

Meus dias

Minhas noites

Meu pecado

Minha salvação

Minha loucura

Minha mortalidade

Minha eternidade

Minha menina feliz

Você é minha felicidade

Você é minha eterna poesia

Você é minha parte colorida da vida

Você nunca será minha mentira

Você é de verdade sim a minha única verdade.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/02/2011
Código do texto: T2790383
Classificação de conteúdo: seguro