MEU HOMEM MADURO / MI HOMBRE MADURO = TÂNIA AILENE

MEU HOMEM MADURO

TÂNIA AILENE

Esse é aquele amor

Que nada pede e tudo oferece.

Leva-te ao céu e ao inferno

em frações de segundos.

Põe teu corpo em brasa

E a certeza de ser amada

sabe como te fazer rainha

sem nunca perder o jeito

protetor ao te agradar, é bom demais...

Você nunca ouvir; foi bom prá você?

Ele sempre sabe como vai ser

a cumplicidade do depois

só os maduros tem...

O antes sem pressa

tanto almejado pelas mulheres.

Só um homem de verdade

sabe como, quando é a hora de desejar

entrar no teu corpo fazer morada

com a permissão de ser para sempre...

Não troco meu homem, quero a experiência

que a maturidade trás...

MI HOMBRE MADURO

TÂNIA AILENE

Esto es ese amor

el cual nada pide y todo ofrece.

El cielo le lo lleva y el infierno

en fracciones de segundos.

Pone su cuerpo en carbón vivo

y la certeza de ser amó

sabe como usted para hacer a reina

sin nunca perder la habilidad

protectora a satisfacerle, es bueno excesivamente…

Usted nunca a oír; ¿estaba el buen prá usted?

Sabe siempre mientras que él va a ser

la complicidad una

maduras solas las más últimas tiene…

Antes sin rapidez

de tal manera deseó por las mujeres.

Un hombre de la verdad sabe

solamente como, cuando es la hora a desear

entrar en su cuerpo para hacer por siempre la vivienda

con el permiso de ser…

No cambio a mi hombre, Deseo la experiencia

esa la madurez al revés…

7/06/2006

TÃNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/11/2006
Código do texto: T279038