O PRAZER DE AMAR
Quando me tocas com os teus olhos
Me desperta todos os sentidos...
Sinto a chama do amor, incendiando
Imediatamente o meu coração.
Entrego-me ao frenesi dessa emoção
E em sussurros, ao teu ouvido,
Declaro todo o meu amor.
Sou dominada por teus beijos
Que vão além do corpo
E chegam até a alma.
Esta, embriagada com teu cheiro
Flutua entre nuvens, e dança sob
O arco-íris, para te encantar,
Para te dar prazer. 
 
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/02/2011
Código do texto: T2790369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.