Pobre palhaço
Qual o preço de um sorriso
Quanto vale encantar a criança
Se nos olhos do palhaço
Eu já não vejo mais esperança
A água descia do céu como choro divino
Molha o rosto do pobre palhaço
Que via escorrer sua maquiagem branca
E chorava o desespero. Feito um menino
Quanto ganharia o palhaço pra me fazer gargalhar
Quanto dinheiro pagaria pra ele me fazer sorrir
Fazer ela arrancar gargalhadas alheias
Quando na verdade ele só queria chorar
O palhaço quando chora, de tristeza e solidão
Arranca da platéia em polvorosa gritos e aplausos
Todos esperam por grandes palhaçadas
Mesmo quando no palhaço sangra o coração
No circo do mundo a platéia quer sorrir
Não importa como seja, deseja diversão
Resta ao palhaço esse trabalho
Fazer rir o povo que busca animação
Ri palhaço, ria desse mundo sem noção
Que ri da sua desgraça e agonia
Ri palhaço, ri palhaço ri desse povo
Que se diverte com as magoas do seu coração
Lava o rosto com o pranto escondido
No espelho reflete a amargura no olhar
O palhaço chora de tristeza e solidão
Já não tem mais nada pra sonhar