Pecado...
quando o sangue aferventa
faz o juizo se esconder...
se de vontade a gente não se aguenta
e esse "querer" chega a doer...
de que adianta buscar pensamentos inocentes,
quando o pulsar já está indecente?
impossivel de pudor se revestir
quando o "não" nem se faz ouvir
é tolice relutar
se cada poro está a delatar
o que não tenho mais como disfarçar
e minha sede quer degustar
então...
só por hoje,
sendo pecado ou não...
as asas vão pro cabide
e meus desejos pras tuas mãos...
amanhã, saciada,
pedirei perdão.