O AMOR ENSINA

Moça bonita da alma de lira

no teu olhar a melodia cintila

Moça bonita meu amor te delira

quem me deu a estrela e a trilha

Moça bonita da alma de lira,

o que dizer? o amor desce da ira

o amor é o vulto

projetando a noite

o amor ao tumulto

desenha o bisonte

Moça bonita da alma de lira

aonde o ritual o teu quadril gira

Moça bonita da alma de lira

eu te peço - amor ensina

Moça bonita da alma de lira

do cavalo eu puxo o brasão e a estrela vira

a estrela revela

aonde o amor é aquarela

a estrela anuncia

aonde o amor se cria

Moça bonita da alma de lira

a estrela é a lágrima do amor que brilha

o meu olhar que você inventou de tão linda