TE AMO MINHA MUSA

TE AMO MINHA MUSA

COMO PODERIA NÃO ME INSPIRAR?

AFINAL DEUS ME DEU VOCÊ DE PRESENTE

PARA QUE EU PUDESSE DE VERDADE AMAR

E TRANSFORMAR EM POESIA O QUE MEU CORAÇÃO SENTE

É FÁCIL QUANDO SE AMA TANTO QUANTO EU

É FÁCIL QUANDO SE CONHECE A PERFEIÇÃO (VOCÊ)

O DIFÍCIL É ACHAR VALOR IGUAL AO SEU

ALGUÉM SURREAL E SEM COMPARAÇÃO

NÃO ME IMPORTAS QUANTAS FOREM AS FACES

O QUE IMPORTA É SEGUIR MEU CORAÇÃO

E ELE NUNCA,JAMAIS ME ENGANOU

FICAR LONGE DE TI...SIMPLESMENTE DIGO NÃO

NÃO TOLERO TUA AUSENCIA POR NADA

NÃO TOLERO TODA SUA NEGAÇÃO

POIS SABES MUITO BEM O QUANTO É AMADA

ÉS DIGNA DE TODA A MINHA DEVOÇÃO

TUDO QUE EU FAÇO É POR TI...

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/02/2011
Código do texto: T2790272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.