Nunca vou te esquecer

Meu amor nunca vou te esquecer

Vou lembrar de tudo que me fez sentir

A cada momento, a cada instante

Meu amor nunca vou te esquecer

Tu foi meu porto minha fortaleza

Foi minha fonte pura

Onde saciei minha cede

Cede de amor cede de paixão

Meu amor nunca vou te esquecer