Labareda
Língua amarrada, pulso acelerado.
Saudade latente, querer desatinado.
Os poros, os pelos, a pele, tudo em mim
nesse estado emergente de prontidão.
Um sinal que não acontece,
no ar, um certo nervosismo...
Os olhos no telefone, ouvidos ligados,
sensação de sobressalto, incontida ansiedade.
excesso de realismo.
16/05/2009