Seu gozo me fere... Mata!
Sua palavra tem a sonoridade do divino
Em sua imagem o esplendor santo e belo
Olhar vasto de candura e sorriso terno
E o sabor que tens é como encontrar a Deus... etéreo!
Minha pele marcada pela magia do seu corpo
-lasciva volúpia pulsante em cada poro -
Seu sexo deixou-me cicatriz em carne e sangue
Deflorou-me não a forma.. a alma!
Torpe sobre o leito de desejo invoco você
Para dominar o ritmo de minha fúria
Pois se és meu anjo de puro espírito
Em nossa alcova seu gozo me fere..mata!