eu em você
Como o sol, eu sou,busco pelas águas, pelas terras, busco onde banhar, com minha luz, com meu calor, a vida é o que eu quero alimentar.
Realçar os diamantes do coração e ocultar as pedras da solidão, aquecer a todos, mostrando o quão iguais eles são.
Se você ainda não me entendeu, então a ti direi:
-Quero iluminar sua vida para eu poder enxergar a minha.