“EU AMO AMAR VOCÊ” (SENSUAL)
Nossos Momentos que Delícia!!
O som de sua voz é irresistível .
Assim como o sabor de sua boca.
Provoca-me uma sensação louca.
Sei que tem vontade do meu corpo.
De sentir minha Pele Lisa,Aveludada e Bronzeada.
Você enlouquece com minha cintura!!
Meu andar te eleva.
Então venha...
Sentir minhas carícias e malícias.
Com seu olhar,desvende-me.
Com sua boca,deguste-me.
Um arrepio percorreu -me.
Quando ao passar a mão em você.
Senti sua pele fervendo de desejos.
Músculos retesados –alertas.
Quando me beijou longamente!!
Sentiu que sou sua Mulher incondicionalmente
Seu eterno vulcão de carne quente,úmida e perfumada.
Nossos corpos se misturam ao prazer absoluto.
Incontroláveis roçar.
Satisfação em total libido.
Nos elevando ao Ápice.
Nossos Corpos Entrelaçados Descansam.
Cilmara Cilssy
13-02-2011
(18:56hr)